Sasuke Blog

Pusat Download Film/Movies Subtitle Indonesia Terbaru, Anime Subtitle Indonesia, dan Games PC Terbaru.

Download Naruto Shippuden The Movie 1 Subtitle Indonesia

Download Naruto Shippuden The Movie 1 Subtitle Indonesia

Download Naruto Shippuden The Movie 1 Subtitle Indonesia - Halo sahabat narutolovers dimana pun berada,
Kali ini admin akan share  video Naruto The Movie 1 .Sebelumnya kan Sasuke Blog telah berbagi serial/chapter video terbaru yang selalu update .Dan kali ini akan menambahkan sesuatu di kategori Naruto yaitu kategori  Movie Naruto Subtitle Indonesia.


Sinopsis Naruto The Movie 1  : Movie ini adalah movie pertama dalam Naruto Shippuden dan release pada tahun 2007. Diceritakan disini bahwa Naruto sedang bertarung dengan musuh yang berwujud bayangan. Setiap kali Naruto mengeluarkan Jutsu yang ia miliki, entah mengapa tidak terjadi apapun pada lawannya. Dan setiap kali Naruto menyerang, musuhnya itu bisa mengeluarkan Jutsu yang sama dengan yang Naruto keluarkan, bahkan berkali-kali lipat lebih kuat serangannya. Naruto diramalkan oleh Shion bahwa dia akan mati mengenaskan bila mencoba melindungi dirinya.
Seperti apa kelanjutannya ? Download Aja .

Judul     : -
Post      : Sasuke Blog

Thanks  : Amilo

Download Naruto Shippuden The Movie 1 Subtitle Indonesia .MP4
(129 MB)

[ DOWNLOAD ]


Download Naruto Shippuden The Movie 1 Subtitle Indonesia .3GP
(78 MB)

[ DOWNLOAD ]



Jika menemukan kerusakan link download, segera laporkan lewat komentar, dan sebagai downloader yang baik kami harap kalian bantu share artikel ini dengan cara klik tombol Like dan g+1, atau tombol share lainnya Serta bantu like FP Sasuke Blog 

Download Naruto Shippuden The Movie 1 Subtitle Indonesia Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Unknown

18 komentar:

  1. nice info ..
    Coment balik ya sob ..
    di Http://socenrahmad.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. thanks sudah share naruto the movie , saya sudah download dan saya sudah nonton
    #hehe.....

    ReplyDelete
  3. Wah wah wah, Saya lagi nyari naruto ini. Makasih gan linknya :)

    ReplyDelete
  4. Thanks gan,,izin Download dlu ya :)

    ReplyDelete
  5. weh mantep nih film naruto the movie ini paling faforit..

    ReplyDelete
  6. wihh :)
    ijin download :)
    kelihatanya keren

    comeback

    rpl-yes.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. nice post deh gan..

    zhmiepallace.blogspot.com >> visit back..

    ReplyDelete
  8. Kok Gini Yang 3GP ?? SS : http://prntscr.com/vpr2i

    ReplyDelete
  9. Gan,udh mati tuh link downloadnya,,,,,

    ReplyDelete
  10. link.nya error gan...
    tolong di perbaiki... thanks

    ReplyDelete

- Komentar Pendek ?
- Komentar Low Quality ?
- Komentar Meninggalkan Link Aktif ?
- Komentar Tidak Relevan Dengan Konten ?

Sorry Your Comment Not Approve !!