Sasuke Blog

Pusat Download Film/Movies Subtitle Indonesia Terbaru, Anime Subtitle Indonesia, dan Games PC Terbaru.

Cheat Dragon City Ribuan Gems Permanent Terbaru

Cheat Dragon City Hack Gem Permanent Terbaru Juli Agustus 2012
Cheat Dragon City Ribuan Gems Permanent Terbaru

Tools Cheat Dragon City Hack Gem :


Langkah Cheat Dragon City Gem Hack :
  1. Buka semua (Dragon City, Charles)
  2. mengumpulkan Emas
  3. Cari:
  4. http://dynamicdc.socialpointgames.com
  5. > dragoncity
  6. > web
  7. > srv
  8. Klik kanan pada "packet.php? USERID = xxxxxxxxxxxxx" kemudian klik breakpoints
  9. Segarkan permainan (tidak melakukan apa-apa ingame)
  10. Kumpulkan Uang lagi maka akan muncul Breakpoints
  11. Salin Kode dari Notepad
  12. Sorot kode di dalam tanda kurung siku "[]" kemudian paste kode Anda dari notepad (ctrl + v)
  13. Klik Jalankan, kemudian menunggu charles untuk mendapatkan error
  14. Segarkan permainan Anda.
  15. Nikmati Permainan!


Video Tutorial Cheat Dragon City Hack Gem Permanent 



Sumber : Klik

Enjoy Cheating !!

Cheat Dragon City Ribuan Gems Permanent Terbaru Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Unknown

39 komentar:

  1. sugoi :D
    penjelasannya sedikit kurang jelas
    tapi perfect :)
    entar Q coba' :D

    ReplyDelete
  2. Hahhaha,,
    Simle gan cuma butuh Charles ama Windows 7

    ReplyDelete
  3. ini ceat game kecil ya.. klo ada game buat anank2 seperti tembak2an aku kabari ya

    ReplyDelete
  4. kgk work di ane,,, dh gk valid y

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  6. cara dapetin kode2 di notepad tu gimana??

    ReplyDelete
  7. mcm mna buat nie... tak faham cara copy code.. tak sama seperti video

    ReplyDelete
  8. udh gk work ya gan, kok abis copy code dan excute , kluar excute lagi , lalu di excute , pasti deteksi penggunaan ilegal progam , refresh

    ReplyDelete
  9. ngopy kodenya dari mana ke mana ya gan? di video kurang jelas

    ReplyDelete
  10. Makasih Buat Informasinya... :D
    Kapan2 coba ..
    padahal ane gak tau gamenya xP

    ReplyDelete
  11. Tanggal 25 February 2013
    Apakah Masih Work ?

    ReplyDelete
  12. gmana cara link charles dngan mozilanya gan?? tks

    ReplyDelete
  13. BRO Main DN City Buka Carles
    COLENT GOLD
    Nah ada yg Kaya Di Atas Nya
    Klik 2 Kali Di Bawah nya Bkn
    >wb
    >srv
    Tapi Default

    Penjelasanya Dong

    FB ku
    Andy Nak Spely Rezpector

    ReplyDelete
  14. Andy : Add fb ane aja sob Ha Fiidz

    ReplyDelete
  15. gan punya gue kok kosong
    udh gitu klo ada tulisannya
    gak keluar2

    ReplyDelete
  16. gan punya ku charlesnya gak ada tulisannya padahal udh ngkutin petunjuk

    ReplyDelete
  17. ada cheat yang lainnya ngk gang, ini uda ngak work. thanks

    ReplyDelete
  18. cheatnya dah ndk work (terbaca legal gang),
    ada cheat yang baru ngak gang ???
    thanks..

    ReplyDelete
  19. Semuanya dah sukses gang, charlesnya dah ada muncul error.y... ( tp di browser muncul kata2 ilegalnya gang..)

    ada yang baru ngk gang ??? thanks

    ReplyDelete
  20. Bang Kok Ada Tulisan Ilegal Ilegal GItu Lho....
    Nthu Di Apain????

    ReplyDelete
  21. Bang Gua Ngecheat Kok Malah Sering Keluar Kata Ilegal Di DC NYa Trus Aku Klick OK Malah Refresh zzzz....
    Tolong Solusinya....

    ReplyDelete
  22. Bang Kok Ada Tulisan Ilegal Ilegal GItu Lho....
    Nthu Di Apain????

    ReplyDelete
  23. susah jalanin nya,,,tolong detail jelasin nya donk gan...thanks.

    ReplyDelete
  24. gan downloadtan'x tarohin d 4 shared ato d media fire dong

    ReplyDelete
  25. gan kalo sekarang masih work gak?

    ReplyDelete
  26. gan kalo sekarang masih work gak?

    ReplyDelete
  27. gan kalo sekarang masih work gak?

    ReplyDelete
  28. gan nemuin tanda [] dimana gan tolong ya gan

    ReplyDelete
  29. gan cara yang ke-11 itu copy code?
    codenya mana???

    ReplyDelete
  30. gan cara yang ke-11 itu kan suruh cpy kode tapi kodenya itu dari mana????

    ReplyDelete

- Komentar Pendek ?
- Komentar Low Quality ?
- Komentar Meninggalkan Link Aktif ?
- Komentar Tidak Relevan Dengan Konten ?

Sorry Your Comment Not Approve !!