Sasuke Blog

Pusat Download Film/Movies Subtitle Indonesia Terbaru, Anime Subtitle Indonesia, dan Games PC Terbaru.

Cara Optimasi Judul Blog Agar SEO

Cara membuat judul blog SEO
Cara Optimasi Judul Blog Agar SEO


Hay Sobat Sasuke Blog...!!!
Kali ini Sasuke Blog akan membagi tips kepada kalian yang berkaitan dengan SEO  yaitu cara mengubah judul blog menjadi SEO . Mengapa judul blog harus SEO  ? Karena akan menambah kekuatan seo di artikel blog kalian .


Oke kita mulai saja cara Optimasi Judul Blog Agar SEO

1. Masuk ke bagian template blog sobat.

2. Centang expand widget.


3. Cari kode <title><data:blog.pageTitle/></title>


4. Kalau sudah ketemu, hapus kode tersebut dengan kode


<b:if cond='data:blog.pageType == &quot;index&quot;'><title><data:blog.pageTitle/></title><b:else/><title><data:blog.pageName/> | <data:blog.title/></title></b:if> 

5. Klik Simpan 


Efeknya adalah Judul post kamu didepan dan nama blog kamu dibelakang .
contoh :  Nama Post Kamu | Nama Blog Kamu
Begitul cara Optimasi Judul Blog Agar SEO  bila bermanfaat tolong tinggalkan komentar dan share via facebook ya :D

Keyword : cara optimasi judul blog seo , cara mengubah judul blog agar seo  , cara mengganti judul blog biar seo , cara mengubah judul blog agar seo , cara agar post blog seo

Cara Optimasi Judul Blog Agar SEO Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Unknown

29 komentar:

  1. thankz infonya ya sob
    http://idbacktracker.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. Nice sob
    visit : http://itcxmrsbii.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. Nice Sob

    http://tenny-technology.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. OøøøKέέέ Dêêêêн••• gan. follow blog ǻķʊ ў tar ǻķʊ follow back http://technobasespace.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. Patut Dcoba Nich Gan...
    Smg Sasuke Blog bs mnjd inspirasi Blogger Muda..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks sob,,
      atas support kamu selama ini :D

      Delete
  6. Bener gan,
    judul juga mempengaruhi...

    ReplyDelete
  7. wah .. keren nih sob :)
    thanks infonya :)

    #jgn lupa kunjungan baliknya yaa :)

    By : Education's Now

    ReplyDelete
  8. emang berpengaruh ya mas?
    thanks deh infonya

    ditunggu komen baliknyanya..

    http://view-seo.blogspot.com/2013/01/tips-menggunakan-judul-postingan-yang-baik.html

    ReplyDelete
  9. nice share mas bro koment back yah di www.haztak21.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. Wah, Nice share gan :D

    Koment Back ya :D
    http://bc-software.us

    ReplyDelete
  11. nICE share sob :)

    http://wexinar.blogspot.com/2013/01/agung-xd-dan-jakarta-cyber4art-blog-berisi-informasi-komputer-software-dan-info-menarik.html

    ReplyDelete
  12. trmkasih tutornya sobat,,dicoba dulu sob,,

    ReplyDelete
  13. izin pakai gan ! trims banyak atas infoinya !

    ReplyDelete
  14. thanks nais info gan,.

    visit back yah http://tutorialricanadfunds.blogspot.com

    ReplyDelete
  15. sob petunjuk di atas sudah sya lakukan,,tpi kok cma sati artikel aja yg begitu,,artikel lainnya gak bsa,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah itu belum di index semua nya sob oleh Webmaster :D

      Delete
  16. wah mantep banget infonya,sedang dicoba sesuai petunjuk agan,dan berhasil.makasih dan salam kenal gan jangan lupa klo sempat mampir ke blog ku ya

    ReplyDelete

- Komentar Pendek ?
- Komentar Low Quality ?
- Komentar Meninggalkan Link Aktif ?
- Komentar Tidak Relevan Dengan Konten ?

Sorry Your Comment Not Approve !!